информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры

wolne domki w jaros?awcu, z kominkami

  
 

Быть дизайнером просто?

Дизайн интерьера - достаточно модное направление в наше время. Оно и понятно - каждый старается выделить свою квартиру, сделать ее не такой, как другие, а более интересной, удобной, оригинальной. Правда, многие аматоры пробуют себя в данной сфере, что не всегда имеет хороший результат. Настоящий специалист должен обладать не только хорошим вкусом, но и умением воображать, представлять, как друг с другом будут сочетаться различные "изюминки".

На самом деле интерьер комнаты - это не такая уж легкая работа. Следует знать различные направления, иметь завидную память, постоянно просматривать снимки работ своих коллег, а еще - тонко чувствовать пожелания заказчика. Хороший дизайнер скажет, где лучше будет смотреться обычный рисунок с трафаретом, а где - керамическая плитка, где лучше будут ровные формы, а где - резной декор, как можно декорировать детский рабочий угол или душевые кабины, да и много других тайн и тонкостей знают мастера. Задача дизайнера - сделать все красиво и зачастую функционально. Вот именно со второй частью как раз у новичков бывают проблемы. Лучше делать дизайн сразу всего дома, при том в одном стиле. Поскольку две соседние комнаты, оформленные, скажем, одна в стиле авангард, другая - в духе романтизма, смотрятся абсолютно нелепо.

Вашему вниманию интернет-магазин постельного белья Spi-ka.ru. В широком ассортименте представлены спальные комплекты из льна, перкаля, фланели, шёлка и прочих современных материалов. Имеется большой выбор изделий из бамбука. Этот высокотехнологичный материал с его антибактериальными и антисептичными свойствами идеально подходит для пошива постельных принадлежностей.

Грамотный дизайнер не только пожелает взглянуть на фото помещения, но и увидеть его воочию, а также пообщаться с клиентом по поводу того, что он хочет получить, да и вообще узнать, чем человек живет. Ведь каждый дом отражает дух его хозяина - это заметно всегда, в любой жилой комнате, и не имеет значения, работал над ней дизайнер или нет. Иногда случается, что дизайнер вообще-то хороший, заказчики его передают, как говорится, из рук в руки, а вот с одним клиентом что-то не срослось. Здесь играет роль человеческий фактор, от него никто не застрахован.

Выходит, этот специалист - не Ваш, и надо искать дальше. Но это не показатель, что дизайнер как мастер плох. И никогда не стоит относиться к этой профессии неуважительно, ведь она одна из немногих, где человеку действительно всегда нужно заниматься самообразованием. Все ли на такое способны? А ведь за неимением новых знаний не получится двигаться вперед и создавать что-то необычное и интересное. Но правда такова, что нередко только испытав себя в роли дизайнера, понимаешь, какой это нелегкий труд.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017