информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры

карта payoneer

payoneer регистрация

  
 

Энергии, доступные для нас в жизни

В мире существуют всего три группы видов энергий, или другими словами три энергетических поля. Это поле Любви или созидания, поле ненависти или разрушения и информационное поле, состоящее из чистой энергии информации. Как же это знание применимо к нашей повседневной жизни? Всё живое пользуется всеми тремя видами этих энергий, конечно не осознанно. Поле Любви дает нам жизненную силу, возможность радоваться, смеяться, плакать от счастья и ликовать – словом, все положительные эмоции и возможность расти, развиваться, созидать. Поле ненависти или разрушения дает жизни возможность обновления за счет уничтожения отжившего свой срок материала. Информационное поле сообщает всему живому как это живое должно выглядеть, из каких элементов состоять, чем питаться, как развиваться, взаимодействовать, чем лечиться, за счет чего созидать и уничтожать.

Интернет магазин Forever Rose предлагает Вам цветы в стекле, стабилизированные цветы и флористические услуги только высочайшего качества. Мы тщательно контролируем транспортную логистику и сроки доставки букета. Узнайте цену розы в колбе на сайте. У нас работает команда профессиональных флористов и мастеров по композициям цветов в стекле, которые подберут и составят ярчайшую композицию под ваш случай.

Каждый человек подпитывается из всех трех полей, но предпочитает энергию одного или двух. Соответственно, люди использующие энергию поля Любви и информации – творцы и созидатели. Те, кто пользуется энергией поля разрушения – любят раздувать огонь вражды и ненависти, млеют от просмотров ужастиков, наслаждаются созерцанием криминальной хроники, а то и сами становятся ее героями. Предпочитающие энергию информационного поля склонны к абстрактной логике. Им нравятся произведения на подобии “Алисы в стране чудес”, “Замок” Кафки, различные парадоксы, небылицы. В целом это люди немного странные, но в общем то, безобидные. У них, правда, есть существенный недостаток: им мало доступна энергия созидания и, соответственно, неведомо чувство любви.

Иногда один и тот же человек, может быть наполнен жизнью и любовью, быть творцом и одновременно получать удовольствие от причинения боли окружающим. К какой категории людей в энергетическом аспекте его можно причислить? Можно лишь предположить, что такие люди являются гениальными универсалами. Им одинаково доступна как энергия Любви, так и энергии информационного поля и поля разрушения. В принципе, почему бы и нет? Ведь жизнь так многообразна в своих проявлениях.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017