информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры

• На сайте www.arendapodemnika.ru аренда подъемника.

  
 

Как одеться по погоде туристу, если он собрался в Санкт-Петербург

Ежедневно Питер посещают тысячи туристов. У одних людей цель посещения города — деловая командировка, у других — увлекательное путешествие для ознакомления с местными достопримечательностями. Благодаря своей близости к Европе Петербуг очень популярен у заграничных гостей, об этом говорит большое количество выданных приглашений для иностранцев. Город способен впечатлить даже повидавших виды путешественников.

Санкт-Петербург славится своей неустойчивой погодой и климатическими особенностями. Вот почему стоит подготовить одежду для поездки, в соответствии с климатом.

Лето

Считается, что самая жаркая погода длится около 2 недель. Это — конец июля и 1 неделя августа. Так как наблюдается повышенная влажность, её сложно людям переносить. В другое время температурные показатели — в пределах от 18 до 22 градусов. Если ветра нет, то довольно тепло на улице. Как только появился ветер, кажется, он пронизывает человека насквозь. Ледяной ветер — обычное явление для города на Неве. Летом дождей почти нет. Если дождь, всё-таки, пойдёт, то это — ливень. Турист должен взять с собой 2 набора одежды. Первый на жару. Второй — для прохладных вечеров. Погода в течение дня может кардинальным образом меняться. Зонт — необходимый аксессуар.

Если поездка запланирована на осень

Туристы должны знать о том, что по окончании летнего периода, в Санкт-Петербурге начинается сезон дождей. Серое небо кажется хмурым. Оно затянуто густой дымкой. Температура снижается постепенно, приближаясь к нулю градусов. Интересно, что зелёную траву можно здесь наблюдать до начала декабря. Снег местные жители видят к концу декабря — началу января. Чтобы не простудиться, туристу надо купить качественную непромокаемую куртку. Тёплые ботинки также не должны пропускать влагу. Конечно, зонтик не помешает.

Как одеться для зимнего путешествия

Традиционно, температура зимой в Санкт-Петербурге, может варьироваться от 0 до -15 градусов. Так как климат сырой, желательно, купить тёплый пуховик. Главное — чтобы он был не продуваемым. Кроме этого, надо приобрести: тёплую шапку, тёплые перчатки. Во время покупки обуви, стоит обратить внимание на подошву. Так как в Питере зимой очень скользко, лучше, чтобы у сапог была резиновая подошва с рифлёным рисунком. Совет женщинам: удобней всего будет передвигаться по городу в сапогах без каблуков.

Как одеться весной

Если отправиться весной в путешествие, город встретит туриста неприветливо. С первого взгляда может показаться, что тут очень мрачно и сыро. Промозглый ветер навеет желание быстрее оказаться в уютной комнате под тёплым пледом. Купить надо куртку — парку с капюшоном. Она не должна пропускать влагу. Туриста ожидают дожди, дожди, дожди. Именно поэтому зонтик должен выдержать и ливень, и ветер, а значит, он должен быть крепким.

Как одеться по погоде туристу, если он собрался в Санкт-Петербург

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017