информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Мужская мода: тренды весны 2017 года

В каждом сезоне в модном гардеробе для мужчин появляются новые креативные тенденции и остаются актуальными прошлые, консервативные. Так каждый мужчина может следить за изменениями в моде и в то же время не терять свой стиль.

Классические рубашки, брюки и пиджаки приобретут новый облик благодаря цвету — в моде разнообразная одежа хаки.

Джинсовая ткань становится модным материалом для полного гардероба. На подиумах появилось то, что называется тотальный деним — джинсы, рубашка и куртка из денима в одном комплекте.

Комфорт и стиль — как альтернативу пиджаку дизайнеры предлагают мужчинам носить удобный блейзер.

Принты

Среди рисунков, украшающих мужскую одежду наблюдаются две основные — и противоположные — принты: полоска и леопардовый принт.

Полоска — незаменимый универсальный принт. Вертикальная, горизонтальная, диагональная, широкая или тонкая, она украшает и строгий офисный костюм, и поло и обычную трикотажную футболку.

Леопардовый рисунок был замечен на подиумах как основной цвет брюк, курток, футболок и даже пиджаков. Мужчинам, следящим за модой, чтобы не терять тенденции и выглядеть стильно, стоит выбирать вещи, где неоднозначный леопардовый рисунок играет второстепенную, декорирующую роль.

Ведущие тренды: что надо знать

Мужской гардероб в весеннем сезоне 2017 претерпевает некоторые изменения. Основная тенденция — присущие классике элементы в стиле, фасоне, цвете мужской одежды.

В повседневном гардеробе есть проявления минимализма: спортивные куртки простого кроя, однотонные прямые джинсы.

Модные в весеннем сезоне мужские брюки — свободные, от брюк с клешем от колена до бесформенных штанов из не мнущихся тканей. На подиумах снова появились модели с заниженным шаговым швом.

Среди моды на мужские брюки есть и противоположные тенденции: против однотонных прямых джинсов — рваные, потертые модели; против брюк свободного кроя — удлиненные модели «по ноге».

Практичные, удобные и незаменимые рубашки с коротким рукавом будут соответствовать любой ситуации: цветные модели кэжуэл и однотонные с классическим воротником для офисного стиля. Ведущие тенденции — стиль милитари, морская тема и лаконичные белые офисные рубашки.

Верхняя одежда. Здесь ведущее место поделили две тенденции: черты классики и спортивный стиль с его простотой и удобством. При этом существуют пересечения: куртку шьются из джинсовой ткани или кожи, причем спортивные модели тоже бывают кожаными. Базовая модель спортивной куртки из трикотажа приобрела еще несколько новшеств — модели с коротким рукавом или капюшоном.

Вообще, кожа — один из актуальных материалов. В моде сдержанность и классика — куртка-пиджак, короткий плащ, вместо косухи.

Заменой куртки могут послужить укороченные до середины бедра плащи или удлиненные пиджаки.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017