информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры

• смотрите ремонт дорог http://dorogistroy.ru/remont-dorog

  
 

Технология утепления плитного фундамента пеноплексом

Фундамент самая важная часть любого здания. Именно от устройства бетонного основания зависит надежность и практичность конструкции в целом.

Для того что бы фундамент прослужил намного дольше, используется технология плитного фундамента. Однако этого недостаточно. Его необходимо утеплять. Только на основании этого можно говорить о том, что утепление бетонной конструкции это довольно стоящее капиталовложение, так как именно остов подвержен действию различных видов вод, начиная от вод образующихся после таяния снега, и заканчивая водами поле дождя.

Самое главное не забывать про цокольный этаж , который тоже должен быть герметичен , ведь от него тоже не малое зависит. Самый простой и широко распространённый способ утепления бетонного основания, это его дооборудование пенополистиролом, а затем он обмазывается битумом. Такое утепление фундамента пеноплексом позволит произвести действительно качественное переоборудование цокольного этажа. При этом бетонная конструкция будет долгое время будет прочным и надежным. Перед этим следует принять меры, которые исключают промёрзший грунт — который приводит к снижению качества фундамента и влияет на её долгую стойкость.

Фабрика мебели «Домовой» предлагает вам недорогие стулья, столы, мягкую мебель, а также предметы декора и ткани. Мебельное предприятие ООО «Домовой-РП» является одним из ведущих производителей мягкой мебели в Республике Беларусь с полным производственным комплексом. Основанное в 1989 году, предприятие продолжает лучшие традиции изготовления мягкой мебели, воплощая в изделиях прогрессивные технологии, современный дизайн и новейшие высококачественные материалы.

Значит первым делом подбираем пенополистирол нужного размера, он продаётся плитами разной размерности. Стоит отметить, что технология плитного фундамента весьма распространена в последнее время в современном строительстве, поэтому купить пенополистирол не составит труда. После чего пенополистирол ставят сверху мембраны гидроизоляции которая в некоторых случаях может наноситься на всю несущую конструкцию. Самое главное, что утепление фундамента пеноплексом помимо основной функции, выполняет функцию защиты гидроизоляции от разного рода повреждений. Помимо того что утепляют фундамент только строящегося здания, можно также утеплять остов уже построенного дома, в этом случае экспозиционный пенопласт прокладывается под землю по всему периметру построенного здания. Эти работы проводятся рядом с подвальной стеной на глубине 3-7 см.

Выше было оговорено, что самые большие потери тепла идут от подвального помещения (цокольного этажа), от этого зависит температура пола на первом этаже здания. Как же утепляется цоколь: сначала выводим мембрану гидроизоляции до плиты пола первого этажа, затем устанавливаем пенополистирол приблизительно на расстоянии 70 мм ниже грунта , затем устанавливаем металлическую сетку и наносим штукатурку приблизительно 20 мм толщиной. Если описанные выше операции выполнены, то бетонный остов вы утеплили, теперь любые холода вам не страшны.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017