информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры

Отдых и невероятное путешествие по странам.

• Каучуковые и резиновые покрытия для детских площадок www.avantag-irk.ru.

• Совсем недорого тегос предлагаем всем желающим.

букет на 1 сентября

  
 

Токио хочет стать азиатским Лондоном

Гонконг и Сингапур всегда находятся в центре мирового внимания, чего, к сожалению, нельзя сказать о Токио.

Будучи родиной самых больших азиатских рынков, японская столица, предлагающая высокий уровень жизни и первоклассную инфраструктуру, стала естественным финансовым центром. Но попробуйте доказать это иностранным инвесторам, предпочитающим другие азиатские центры.

Такатоси Ито (Takatoshi Ito) желает изменить такое положение дел. Свободный от того, чтобы на него наложили вето, кандидат в заместители управляющего Банком Японии, профессор Токийского университета удваивает усилия для того, чтобы сделать Токио вторым Лондоном.

«Токио должен учиться у Лондона», - сказал Ито в своей речи 17 апреля на встрече в Клубе иностранных корреспондентов Японии. поступая подобным образом, он отмечает, что «это является важным для будущего Японии».

Ито назвал Великобританию «примером для всего мира» из-за её успеха в открытии и регулировании финансовых рынков, талантливой политики импорта, предоставления рабочих виз и установления приемлемого налогообложения. Это единственный правительственный советник, помогающий убедить премьер-министра Ясуо Фукуду использовать такие же принципы в управлении второй по величине экономикой.

Однако негативным является то, что некоторые разногласия мешают мечте Ито сделать Токио Лондоном Востока стать явью. Позднее такие усилия могут стать бесполезными. «Большой взрыв» 1990-х не возымел намеченного эффекта прекращения регулирования жесткого финансового сектора Японии. Фондовые биржи Токио запаздывали в технологическом плане и были не в состоянии выйти на международный уровень, как предполагалось.

Не «первый класс»

Наряду с напуганными инвесторами, банковские кризисы конца 1990-х и начала 2000-х побудили тактиков обратиться к внутреннему рынку. Это позволило Гонконгу и Сингапуру стать центрами объективной торговли и валютных контактов. Защитные фонды и частные организации обосновываются здесь. В январе Хироко Ота (Hiroko Ota), министр экономической и фискальной политики, сделала необычно резкие выводы: «К сожалению, Япония больше не является страной с первоклассной экономикой».

С другой стороны, политическое устройство Японии не сосредоточено на финансовом будущем страны. Фукуде получение нового управляющего Банком Японии обошлось в значительную часть политического капитала, невзирая на встряску деловой культуры, которая могла быть слишком приземлённой в прошлом, чтобы быть в состоянии конкурировать в будущем. За время своего 5-летнего пребывания на посту премьер-министра (2001-2006) Дзюнъитиро Коидзуми (Junichiro Koizumi) пытался внедрить в стране изменения, похожие на те, что использовала Маргарет Тэтчер в Великобритании и Рональд Рейган – в США в 1980-х. Начиная с Коидзуми, у Японии было два премьер-министра, и ни один не сосредоточивал внимание на экономических делах страны.

Коидзуми на посту премьера

Возвращаясь назад, можно увидеть, что страницы финансовых изданий заполнены сообщениями о перекрестном владении дружественными компаниями пакетом акций. Поглощение ассигнований и предотвращение слияния компаний снова вошли в моду. Корпоративное управление беспокоит многих инвесторов. В соревнованиях Лондона, Гонконга, Нью-Йорка и Сингапура 57-летний Ито становится ключевой персоной. Он заседает в совете экономики и фискальной политики и становится инициатором мозговой атаки на правительство, стремясь к структурным изменениям в течение правления Коидзуми.

Ито не получил работу в Банке Японии, потому что он одобрял планирование инфляции, то, что многие политики считают слишком радикальным. И все же он не пробует новинки, в которых нуждается Япония? Но светлым пятном во всем этом являлось то, что Ито смог сосредоточиться на том, чтобы прекратить регулирование «Japan Inc.». Голоса частного сектора, подобных голосу Ито, очень нужны Токио.

Список необходимых дел Японии включает открытие рынка для иностранных инвесторов, усовершенствование налогообложения для зарубежных компаний, свободную торговлю, создание более гибких рынков труда и иммиграционной политики, сокращение внешнего долга страны, создание большего количества рабочих мест для женщин и поддержку активности акционеров.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017