информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Японские гинекологи подвергаются нападениям «мужей-монстров»

Японские гинекологи в настоящее время страдают от стремительного роста количества грубых супругов, которых также называют «мужьями-монстрами».

Эти чудовища подвергают практикующих врачей внушительным объёмам физического и словесного насилия по всяким пустякам. Эти мужья-монстры обвиняют врачей в «сексуальных домогательствах» во время гинекологических обследований, что ещё больше препятствует попаданию мужчин в эту область медицинского обслуживания, которая и так страдает от нехватки рабочей силы.

Масао Накабаяси (Masao Nakabayashi), руководитель госпиталя Айику (Aiiku), Центра охраны здоровья матери и ребёнка, в Токио говорил недавно о проблеме мужей-монстров, добавив, что его больница за последние полгода столкнулась с 13 отдельными инцидентами.

«Все эти иски против больниц и госпиталей в результате только увеличивают недоверие к медикам. Но больницы должны удостовериться, что они предоставляют пациентам очень подробные объяснения экспертиз, которые они выполняют», - говорит Накабаяси, добавляя, что очень часто проблемы сосредотачиваются на деньгах. Так один человек жаловался, что должен заплатить за обследование своей жены.

«Я безработный и у меня нет денег, чтобы заплатить за неё. Беременные женщины должны иметь возможность получать бесплатную медицинскую помощь», - цитирует Накабаяси мужчину, добавляя, что когда медицинский персонал отказался предоставить бесплатное лечение, мужчина потребовал достаточно денег, чтобы поймать такси в другую больницу, где его жену смогут обследовать бесплатно.

Накабаяси говорит, что тот же мужчина ранее действовал в агрессивной манере, но власти госпиталя попросили госпиталь, управляемый столичным правительством, позаботился о жене этого человека и прислал за ней машину. Некоторые гинекологи также говорят о проблеме мужей, разгневанных тем, что их жён осматривают мужчины.

Один из таких мужей возражал, чтобы гинеколог делал тазовый осмотр у его жены и обвинил врача в сексуальных домогательствах. В конце концов для осмотра была вызвана женщина-гинеколог. Многие мужья требуют, чтобы мужчины-гинекологи были заменены их коллегами-женщинами. А госпиталь Айику меж тем сообщает, что испытывает нехватку гинекологов, особенно мужчин, избегающих работы.

Другой муж-монстр, который присутствовал при рождении своего ребёнка, начал оскорблять персонал больницы из-за того, что они не ослабили боль его жена, когда у той начались схватки.

Когда персонал больницы сообщил другому монстру-мужу о том, что у них нет возможности предоставить его жене отдельную палату и что она будет находиться в общей, муж впал в истерику и начал угрожать персоналу больницы, требуя, чтобы его жену поместили в отдельную палату. Когда госпиталь сообщил, что сможет предоставить такую палату на следующий день, муж немного успокоился, но остался в больнице на ночь, причём мускулистому врачу и охраннику пришлось наблюдать за ним, чтобы он не устроил проблем в дальнейшем.

Но мужья-монстры это ещё не вся проблема. Накабаяси говорит, что есть ещё и «жёны-монстры».

Одна женщина была госпитализирована в связи с предстоящими родами и потребовала, чтобы её мужа тоже кормили, т.к. он сопровождал её. Когда ей сказали, что больница не может учесть её пожеланий, женщина пришла в ярость: «Я плачу огромные деньги, чтобы быть здесь, так что почему нельзя накормить моего мужа? Этот госпиталь – сборище мошенников! Я предоставлю СМИ возможность узнать о том, что происходит в этой больнице».

Накабаяси говорит, что многие пациенты угрожают персоналу обратиться к адвокату, в СМИ или использовать Интернет, чтобы запятнать имя больницы. В некотором смысле эти люди являются социально недоразвитыми.

«Я хотел бы видеть, как люди немного больше подчиняются общественным нормам и выказывают немного понимания медикам», - говорит Накабаяси перед тем, как упомянуть то, что он считает фундаментальным решением проблемы. – «Возможно, нам стоит улучшить сексуальное воспитание в начальной школе и убедиться, что мы даём детям базовые знания в области секса, включая и то, что случается во время родов».

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017