информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Сотрудники японских отелей любви видят всё

Самые эксцентричные вещи случаются в отелях любви и кто имеет о них лучшее представление, чем не сотрудники таких отелей? «Shukan Taishu» представляет несколько рассказов очевидцев таких происшествий.

«Около полугода назад», - рассказывает «Shukan Taishu» портье одного отеля любви пригорода Канто, – «зазвонил настольный телефон и мужчина, который заметно волновался, сказал: «Быстро приходите, есть неприятности». «Что случилось?», - спросил я, но ответа не было. Я вбежал в комнату и увидел женщину, без сознания лежащую на кровати. Я не знал, что делать, и позвонил по сотовому своему начальнику. Пока он говорил, женщина пришла в себя. Она озиралась вокруг и бормотала: «А? Где я?», а потом, видимо, поняла и пронзительно завизжала», - продолжил он.

«Я подумал, что это можно объяснить тем, что она увидела постороннего человека в комнате», - рассказывает клерк. - «Я не знаю, кто был больше ошарашен – она или я».

На самом деле, присутствие клерка было самой незначительной причиной такого поведения женщины. Оказалось, что её с партнёром сексуальные игрища были настолько интенсивны, что женщина в итоге просто потеряла сознание от перевозбуждения. Когда весь ужас ситуации прошёл и паника мужчины угасла («никаких вопросов об этом» - заявил клерк), то постепенно его лицо озарилось чувством гордости. Любовь не каждого мужчины заставляет женщину падать в обморок.

Самая плотная по всей стране концентрация отелей любви находится в районе Маруяма токийского округа Сибуя и от руководителя одного из отелей «Shukan Taishu» услышал такую историю: «В любом отеле любви примерно раз в месяц случается, что женщина подсыпает снотворное в напиток мужчины и грабит его. Мужчины обычно отказываются заниматься этим вопросом из опасений, что их работодатель или семья узнают об этом».

В каждом отеле есть свои уникальные риски и свои уникальные возможности для лицезрения человеческой комедии. Общий спектакль в отелях любви заключается в том, что пары чересчур возбуждены, чтобы спокойно ждать, пока персонал подготовит для них комнату. Их поцелуи и петтинг могут нарастать крещендо и переходить границы допустимого. Опытным путём узнав, насколько далеко они могут зайти, по крайней мере один отель любви в пригороде Токио устроил свой холл таким образом, чтобы каждая пара ожидала номер в максимальной конфиденциальности. Но несмотря на это клерки иной раз вынуждены выносить порицание гостям отеля: «Господин! Госпожа! Пожалуйста, будьте терпеливы!».

Камеры безопасности – очевидная мера предосторожности в таких местах, где клиентура столь же разношерстна, как в отелях любви – обязательно присутствуют. Вы либо уклоняетесь от них, либо притворяетесь, что их там нет, либо в вас потихоньку просыпается эксгибиционист.

«Время от времени к нам приходят пары, балующиеся «игрой напоказ» в коридорах», - говорит руководитель отеля любви в центре Токио. – «Только на днях женщина, на которой был одет один лишь ошейник, ползала на четвереньках по коридору, а мужчина стимулировал её, стегая хлыстом. Очевидно было, что они играют на камеру. Наконец, женщина обнаружила камеру и прямо перед ней занялась мастурбацией. Это было уже слишком даже для бизнеса, где, казалось бы, уже никого ничем нельзя удивить. Мы многое разрешаем, но это зашло слишком далеко. Естественно, что сказал им прекратить это».

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017