информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Женская закусочная в Японии возвращает в 80-е

Новые типы ресторанов и баров появляются и исчезают почти каждый день в Токио. В здании Shin-Marunouchi, известном как «Shin-Marubiru», в недавно перестроенной области Marunouchi как раз перед станцией Токио, ультрасовременные бары, рестораны и торговые точки приветствуют людей со всей Японии и из других стран.

«Limelight» - это закусочная на 7-ом этаже, открытая недавно для обслуживания, в основном, женской клиентуры. После 21:00 мужчинам позволяют войти, только если они сопровождаются женщиной. «Limelight» вызывает ностальгическое чувство из-за его яркого входа и интерьеров.

«Все смущаются ступать в «Limelight», потому что он похож на местный бар 1980-х, где собираются только постоянные клиенты. Требуется храбрость, чтобы пройти в «Limelight», - говорит Тосихиро Сато (Toshihiro Sato), владелец бара. – «Но как только они проходят в бар, все становятся друзьями, вместе выпивая и напевая караоке на сцене».

Сато говорит, что он нашел броские обои и мебель для бара в офисах строительных компаний в префектурах, так как трудно отыскать их в Токио.

По словам Сато, одна из концепций «Limelight» - предоставить работающим женщинам место встреч, чтобы занять их время после работы. Он говорит, что женщины всех возрастов здесь частые клиенты. Некоторым из них нравится приходить в одиночку и непринуждённо беседовать с другими клиентами.

«Хотя мы рискуем упустить большую часть прибыли, обслуживая только женщин, мы хотели бы предоставлять место, где они могут иметь превосходство в области Marunouchi, которая ориентирована на мужское общество»,- говорит Сато. Он добавляет, что клиенты-мужчины в 50-летнем и 60-летнем возрасте, которые часто посещали закусочные, когда были молодыми, становятся почитателями «Limelight», после того, как они посетят его с подругами.

Сато, который управлял барами и ресторанами в центральных районах Токио, таких как Роппонги, говорит: «Появившиеся недавно бары сосредотачиваются только на моде и авторитетных товарных марках. Я думаю, что мы нуждаемся в большем количестве расслабляющих баров, где люди могут общаться друг с другом».

Он признаётся, что было трудно убедить владельцев Син-Марубиру, потому что «Limelight» полностью несовместим с концепцией здания, но они, наконец, добились этого.

«В прошлом люди приходили в бары вместе со своими начальниками после работы. Таким образом они обучались манерам и посещали культурно-развлекательные мероприятия. Но после краха экономики в начале 1990-х такое уже не случается»,- поясняет Сато. – «Молодые люди теперь получают всю информацию о ночной жизни через журналы и Интернет, а не «испытывают» её на себе. «Limelight» - место, где люди могут испытать то, что они имели обыкновение иметь».

Бар открыт с 11:00 до 4:00 в будние дни и с 11:00 до 23:00 по выходным. Бар открыт для обедов до 17:00. 1000 иен на человека требуются как столовые расходы между 17:00 и 24:00 и 1500 иен между 0:00 и 4:00.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017