информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 
Ортопедические подушки, Домашний уют Вы с легкостью подберете удобный для себя вариант. Домашний уют поможет сделать сон комфортным и приятным.

Просвещённые дамочки эпохи Эдо предпочитали дилдо

Среди сценок, изображённых в «Yuka no Okimono» - 12-страничном буклете с монохромными картинками, изданном в 1861 году, есть одна с тремя хихикающими девушками. Девушки выбирают чрезвычайно огромный «харигата» - так в Японии называют фаллоимитаторы.

Товары такого рода в те времена изготовлялись из мрамора, керамики и из панциря черепахи, а Коси Симокава (Koshi Shimokawa), историк, пишет, что столь специфический буклетик действительно мог предназначаться в качестве путеводителя для женщин по секс-шопу.

В своей серии «Японский эротизм сквозь века» Симокава указывает, что в старые добрые дни «нечистые» и «фривольные» фантазии, а также их воплощение в жизнь были далеки от запрещения. Многочисленные образчики тех или иных искусств эпохи Эдо (1603-1868) показывают, что мастурбация в те времена была совершенно открытой и естественной темой.

В качестве подтверждения этой теории достаточно взглянуть на достаточно объёмный для того времени японо-португальский словарь на 32 тысячи слов, в котором содержится термин «xenzurio caqu». Если его записать с учётом требований ромадзи, то получится «senzuri wo kaku», т.е. мастурбация.

«Даже до начала эпохи Эдо христианские миссионеры признали, что знание таких слов как «senzuri wo kaku» необходимо для понимания японского народа», - утверждает Симокава.

«Подобное отношение», - пишет он. – «Составляло разительный контраст с Европой того времени, когда в Лондоне в 1710 году был издан анонимный проспект под названием «Онанизм, или Тяжкий грех самоудовлетворения и все его ужасающие последствия для обоих полов». Или вот взять ещё псевдонаучный трактат, опубликованный в 1758 году швейцарским врачом Сэмюэлем Огюстом Тюсо (Samuel-Auguste Tissot)».

В Японии же в то время осакский художник Нисикава Сукэнобу (Nishikawa Sukenobu) издавал похотливые и вульгарные книжицы, одна из которых, к примеру, называлась «Enjo Iro Shigure» («Чувственный женский дождь поздней осенью». Прим. пер.: ужель оргазм столь многими словами описал сий «художник»?). Картинки в этой книге выходили далеко за рамки изображения трёх девушек, выбирающих «прибор» покрупнее, одна, например, показывала девочку, опускающуюся на свиной бивень и отрабатывающую таким образом соответствующие движения.

Были там и картинки с «kata-te zukai» (самоудовлетворение одной рукой), «katami zukai» (лёжа на спине, плюс женщина «помогает»), «ashite zukai» и «kibisu-gake» (дилдо привязывается к пятке), «yumi-jikake» (лук подвешивается к потолку таким образом, чтобы тетива могла удерживать довольно большой вес, например, стёганного одеяла, изображающего мужчину).

Ещё одно произведение Нисикавы под названием «honte-gata» изображает двух женщин, одна из которых надела страпон (фаллоимитатор на особом ремне) и исполняет роль мужчины в акте.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017