информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Древний самурайский клан вовлечён в тяжбу касательно продажи семейного замка

Древний самурайский клан Окудайра (Okudaira) вовлечён в судебную тяжбу по поводу продажи феодального замка в Накацу, (Nakatsu , префектура Оита): один из членов клана подал иск на другого из-за незаконного усыновления.

Такако Окудайра (Takako Okudaira, 83 года) из токийского района Накано вместе с двоюродным братом покойного Масанобу Окудайры (Masanobu Okudaira), бывшего 17-м главой клана, подала иск на нынешнего 19-го главу клана Масаюки Окудайру (Masayuki Okudaira, 51 год), требуя, чтобы тот отказался от статуса приёмного сына, и утверждая, что она ничего не знала об этом.

Масаюки Окудайра, который также является председателем «Nakatsu Kangyo», компании, которая управляет замком, в прошлом месяце выставил замок на продажу, против которой так решительно выступает пожилая женщина из Токио.

«Ничего из написанного в бумагах я не писала и поставленная печать тоже не моя», - сказала она. – «Мы создали замок Накацу только с помощью граждан и поэтому я никогда не позволю продать его. Я подала иск потому, что хочу знать, что в действительности произошло».

Масаюки Окудайра, напротив, отрицает любой проступок. «Мой приёмный отец сказал мне, что он оформил все бумаги об усыновлении с согласия Такако», - сказал он. – «Я всё ещё консультируюсь со своими адвокатами».

Такако Окудайра говорит, что 14 апреля 1995 Масаюки Окудайра подал документы на усыновление в муниципальное правительство Накацу. Когда пожилая женщина получила копию своего фамильного регистра в 2001 году, она заметила, что Масаюки является её официально усыновлённым ребёнком.

Устав, регулирующий ответственность за изменение семейного регистра, уже не действовал, да и тяжело было пожилой женщине путешествовать из Токио в Накацу, поэтому она решила не ворошить этот вопрос. Однако, Такако Окудайра, собиравшаяся принять правовые меры после городского слушания в Накацу, была потрясена, услышав, что владельцы замка собираются его продать.

В 1988 году Масаюки Окудайра был усыновлён Казуо Сакамото (Kazuo Sakamoto), который затем возглавлял «Nakatsu Kangyo». В следующем году Окудайра сменил Сакамото на посту главы компании. Фамилию Окудайра он взял себе в 1995 году, а 20-го октября этого года собрание акционеров «Nakatsu Kangyo» утвердило продажу замка Накацу.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017