информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Гурманы из «Gunma Sando» умудрились создать кулинарный шедевр с натто, кофейным желе и сливками

Иногда маленькие ошибки могут стать настоящим хитом, так и фирма-производитель продуктов питания «Gunma Sando» обнаружила, что бутерброды с натто (ферментированные бобы) и кофейным желе весьма популярны у населения.

Натто – довольно популярная, пусть и выглядящая на первый взгляд, как фекалии, заправка для бутербродов в районе Канто. Особенно натто вкусны, когда перемешиваются со свежими сливками и кофейным желе.

Но «Gunma Sando» удалось создать новое блюдо, которое понравилось потребителям со всей Японии, и теперь бутерброды с натто, кофейным желе и свежими сливками бьют рекорды продаж компании.

Бутербродики содержат одну часть натто, три части кофейного желе и десять частей свежих сливок – всё это располагается между ломтиками свежайшего хлеба толщиной непременно 1,15 см. Именно такая комбинация наиболее хороша, как заявил в интервью владелец «Gunma Sando» Кодзи Сузумура (Koji Suzumura).

«Мы разработали наш новый сэндвич после того, как прежний владелец компании уронил немного натто в миску со сливками, попробовал получившуюся смесь и ему это понравилось», - говорит Сузумура. – «Когда мы выпустили наши первые сэндвичи, в них было в два раза больше натто, чем сейчас и они так сильно пахли соей, что практически невозможно было есть».

Создание идеального сочетания заняло некоторое время, но судя по объёмам продаж, компания вполне окупила свои издержки

«Уменьшение доли натто ослабляет то слишком сильное воздействие на вкусовые ощущения, а утончение ломтиков хлеба сделало наш продукт идеальным. А самые свежие сливки позволяют перебить стойкий аромат натто», - говорит Сузумура. – «Нам потребовалось три года испытаний и мы сделали много ошибок, прежде чем создали идеальный бутерброд. Вы не можете представить себе того волнения и воодушевления, которые мы испытали, создав идеальный рецепт для бутербродов с натто, кофейным желе и свежими сливками!».

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017