информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Мужской журнал советует, как оградить себя от общения с «опасными женщинами»

Первого ноября тело чиновника из Нагасаки было найдено подвешенным на дереве в лесу. Что до причины смерти, то следователи считают, что это не было самоубийством – 59-летний мужчина незадолго до смерти явно занимался чем-то непристойным.

Его обвинителем выступает 20-летняя женщина, работавшая репортёром в местном СМИ. Она сообщила следовательской группе, что он вынудил её заняться с ним сексом и утверждал, что это было по обоюдному желанию. «Shukan Post» верит этому покойному, который стал ещё одной трагической жертвой того, что сейчас считается введением в заблуждение вследствие ошибочных взглядов на личные отношения и положений о сексуальном домогательстве.

«Он сказал мне, что всё было по взаимному согласию», - говорит в интервью журналу друг того мужчины, раскрывая подробности прошлогоднего дела. – «Он спал у себя дома, когда женщина позвонила ему и сказала, что ждёт его и хочет, чтобы он вышел и дал ей несколько советов».

«Он выполнил просьбу. Пара, которая познакомилась ещё на работе, отправилась в ту ночь в отель любви. И вскоре после этого девушка подала жалобу в изнасиловании, которая почему-то рассматривалась муниципалитетом, а не полицией».

Комментируя происшедшее, адвокат Хидэо Ямада (Hideo Yamada), который специализируется на сексуальных отношениях, говорит: «Если женщина утверждает, что мужчина принудил её к сексу, то дело мужчины – доказать, что всё было согласовано. Это довольно сложно и обычно мужчины проигрывают такие дела».

«Shukan Post», чья аудитория состоит, в основном, из мужчин среднего возраста, пишет, что история мужчины из Нагасаки стала притчей по всей Японии: сегодня на политически корректном рабочем месте невинное и чуточку пренебрежительное высказывание или действие могут легко перерасти в обвинения в домогательстве, изнасиловании, а то и в «самоубийство».

Журнал, обеспокоенный тем, что некоторые из его читателей могут быть идентифицированы как домогатели и насильники, попросил Ямаду собрать список из десяти пунктов, которые можно и которые нельзя делать ни в коем случае при работе с потенциально опасной коллегой. Вот они:

1. Никогда не называйте её по имени или псевдониму.

2. Когда поднимаетесь на лифте, всегда держитесь на безопасном расстоянии и не распускайте руки.

3. Если вы едете в одном поезде, садитесь в другой вагон.

4. Никогда не делайте замечаний по поводу её внешности.

5. Никогда не выбирайте бары и рестораны для обсуждения деловых моментов.

6. Если вы вынуждены вместе выйти за пределы офиса, пригласите ещё людей за компанию.

7. Никогда не используйте ваш личный адрес электронной почты для общения с ней.

8. Избегайте деловых поездок, в которых участвуете только вы вдвоём.

9. Никогда не обсуждайте её прошлых или нынешних молодых людей.

10. Никогда не соглашайтесь на секс с ней, если она находится подшофе.

Реакционный стиль статьи, безусловно, заденет чувства некоторых читателей. В конце концов, «Shukan Post» несколько стирает различия между притеснением и прямым насилием. Но такого рода статья не является уникальной. После нескольких правовых мер по борьбе с «сэкухара» («sekuhara», сокращение от «sexual harassment», т.е. «сексуальные домогательства»), введённых несколько лет назад, многие еженедельные мужские журналы публикуют статьи, изображающие мужчин, а не женщин, истинными жертвами домогательств.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017