информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Слежение за сексуальными культами

Йогурт как помощь в сексе? Секс как средство достижения чистого сознания? Что такое «Little Pebble Commune» - культ? Религия? А его основатель, 47-летний Хироси Сугиюра (Hiroshi Sugiura), опасен для общества? Или он безопасный чудак? Или он знает что-то такое, чего не знают все остальные?

Репортёр «Flash» посетил жилище коммуны в Юзаве (Yuzawa, префектура Акита), чтобы узнать всё изнутри. На его глазах и прямо перед камерой Сугиюра и женщина-ученица скинули свои длинные белые плащи и совершенно голые отправились в душ на «очищение».

Обновлённые, она становятся перед алтарём и молятся. Затем они целуются и обмазывают друг друга йогуртом. Эта сексуальная игра интересна по двум причинам. Во-первых, всё это происходит не только на глазах у репортёра и перед камерой, но и перед тремя другими учениками, которые находятся тут же и наблюдают, как пишет «Flash», без какого-либо выражения на лицах. Во-вторых, секс довольно энергичен, но быстро заканчивается.

Сугиюра сжимает сосок женщины, из которого выдавливается что-то вроде молока: «Смотрите, она беременна. Это чудо!». Маленькую коммуну составляют трое мужчин и двое женщин, живущие и практикующие вместе то, что Сугиюра называет «правильным сексом». При этом не так легко понять, что именно «правильно»: то, как это всё проводится, или то, к чему это должно привести.

По крайней мере один адвокат – Масаки Кидо (Masaki Kido) – рассматривает эту группировку с беспокойством. «Пока они не проявили себя в незаконном поведении как Аум Синрикё, но потенциально они могут разрушить семьи, плюс сектанты участвуют в групповых сексуальных актах. А женщины, покидающие такой культ (Прим. пер.: покидающие??) становятся потенциальными жертвами преследования».

Религиозное имя Сугиюры – Жан-Мари (Jean-Marie). «Если не возникает никаких препятствий», - говорит он, - «то я занимаюсь «правильным сексом» каждый день». Его партнёршей является 35-летняя Юми Абэ (Yumi Abe), или Клара Жозефа Менендез (Clara Josepha Menendez). Покровителем коммуны – если можно так выразиться – является ливанский христианин-маронит, Св. Шарбель, живший отшельником в XIX веке.

«Little Pebble Commune», по всей видимости, взяла своё название по имени святого из Австралии, который основал монастырь в 1980-х гг. В 2002 году он вроде бы был арестован за растление 15-летних и в настоящее время отбывает срок в тюрьме.

Сугиюра, или Жан-Мари, рассказал «Flash», что он закончил среднюю школу и поступил в католический монастырь в Иокогаме, куда он отправился для более глубокого изучения богословия. Там его упрекали за чрезмерную преданность Мадонне – по сравнению с преданностью её божественному сыну. Вот и всё, что мы знаем о его биографии.

И что мы можем вынести из этого? Если каждая оригинальная (дабы не сказать странная) община из пяти человек будет вызывать панику в обществе, то мы постоянно будем на нервах. С другой стороны, никогда неизвестно, что они могут выкинуть. «Flash» узнал, что одна 58-летняя женщина из Кансая вышла из общины. На вопрос: «Почему?» она ответила, что ничего не может сейчас сказать. Для журнала её внезапное молчание показалось зловещим. Что могло её напугать?

Сугиюра оставил нам пророчество: «Скоро меня арестуют и посадят в тюрьму. А когда я выйду оттуда, меня убьют».

Странные вещи творятся.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017