информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Японские округи развлечений для взрослых испытывают наплыв рабочей силы из Южной Кореи

«Kankoku Shucho» обычно означает «деловую поездку в Южную Корею», но в некоторых округах Японии это означает обращение к женщинам Земли Утреннего Спокойствия, которые приезжают к клиентам в гостиничный номер или на дом.

«Осакский район развлечений для взрослых Минами стал виртуальным Корея-тауном – здесь корейцев – а точнее, кореянок – очень много, за последние годы их число значительно увеличилось», - рассказывает «Shukan Asahi» один из основателей бизнеса. – «Есть даже хост-клубы, которые обслуживают исключительно кореянок, занятых на ночных работах».

Быстрый рост корейцев в области секс-бизнеса в Японии вызван ужесточением законов на их родине: мужчины, хаживающие к проституткам, ушли в тень, но с 2004 года таких любителей секса за деньги стали незамедлительно штрафовать на 3 млн. вон (360 тыс. йен) или сажать в тюрьму на год.

Столь жёсткие законы нанесли сокрушительный удар по секс-индустрии в Южной Корее, оставив страждущих корейцев с носом, а самих работников заставив искать другие рабочие места. Которые они нашли удивительно быстро с помощью союзника – японского правительства.

В прошлом году правительство Японии официально внесла Южную Корею в свою программу по отмене виз, т.е. теперь жители стран-соседей могут въехать в Японию сроком на 90 дней без визы.

В Японии, приветливо расстелившей футон, ночные бабочки из Южной Кореи неплохо устроились, привлечённые неоновым светом «ночных» районов.

«Всё устроено так хорошо, что некоторые люди даже говорят, что привлечение южнокорейских проституток было преднамеренной уловкой обоих правительств – японского и южнокорейского», - говорит один из представителей «весёлого квартала».

Но сами южнокорейские «бабочки» не очень-то очарованы Японией.

«Все в действительности хотят слинять на Гавайи или, если они не могут добраться туда, хотя бы в Австралию. Но иммиграционный контроль и там, и там слишком строг, так что все пока остаются в Японии, где он ослаблен», - говорит хостесс одного из южнокорейских ночных клубов в Токио. – «А ещё мы хотим покупать фирменные вещи».

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017