информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Когяру вырастают в матерей-монстров

Поколение когяру достигло совершеннолетия. «Небо, помоги своим детям», - пишет «Shukan Bunshun». «Когяру» означает старшеклассницу, но явление, захватившее Японию в 1990-х гг., больше похоже на т.н. культурный феномен.

Теперь когяру это густой слой макияжа, выжженные волосы, бронзовая кожа, короткие юбки, длинные свободные носки, приклеенные к ногам, чтобы не сваливались и обувь на высокой платформе.

Нравы когяру были такими же свободными, как и их носки, и типичным проявленим этих нравов были телефонные клубы знакомств, просто клубы знакомств и, наконец, наиболее известный аспект под названием «эндзё косай» («enjo kosai») – случайный секс со взрослыми мужчинами за деньги, на которые затем покупались различные модные вещицы, непременно фирменные.

Но ни одна вечеринка не длится вечно и подросткам 90-х гг. сейчас по двадцать с небольшим. Какими же матерями они стали? «Матерями-монстрами», - пишет «Shukan Bunshun», позаимствовав термин из книги журналистки Юки Исикавы (Yuki Ishikawa).

Итак, давайте перейдём к случаям, которые, сделав выдержку из книги Исикавы, описала «Shukan Bunshun».

Ай (Ai, 25 лет) – дочь ходит в детский сад, а сын уже пошёл в первый класс. Она разведена и работает на полставки в супермаркете. После школы мальчик идёт к ближайшему детскому саду и ждёт, пока мать заберёт его.

Однажды воспитатель детского сада сообщил Ай, что мальчик устроил драку с другими детьми. Ай пришла в ярость и, развернувшись к мальчику, отвесила ему пинок под зад, пролаяв: «Какого чёрта ты творишь, ты вообще думаешь? Если я брошу тебя тут, как ты думаешь, что будет, а?».

Нелегко быть матерью-одиночкой, но Ай справляется. Она берёт своих детей на свидания. Симпатия ей не нужна, как обнаружила однажды сочувствующая соседка. Она заглянула к Ай спросить, всё ли в порядке. «Отвали», - был бесцеремонный ответ.

Тиёко (Chieko, 27 лет) не любила школу. Секс, впрочем, она тоже не любила, но это не помешало ей забеременеть и сделать аборт. Она бросила школу и работала в клубе «компаньонкой» за 5000 йен в час. Сейчас у Тиёко двое детей, которым три года и год. Она созналась, что избивает их.

«Меня саму били родители до синяков», - говорит она. – «И я никогда не думала, что то, что родители делают со своими детьми, иногда может быть злоупотреблением».

Эми (Emi, 29 лет), офисная служащая, оставляет своего двухлетнего сына в детском саду. Как-то раз мальчик пришёл с ветряной оспой и в детском саду закономерно сказали, что не могут взять больного ребёнка и что Эми потом должна принести свидетельство от врача, что мальчик здоров. На следующий день она, по-видимому, соскребла струпья у ребёнка, получила свидетельство у врача и привела ребёнка в сад. Мальчик в итоге заработал лихорадку. «Мы пытались дозвониться до неё, но не смогли», - говорит одна из воспитателей

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017