информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Проституция всё ещё никуда не делась

«Не хочу сказать это слишком громко, но здесь когда-то тоже процветал этот бизнес», - шепчет владелица маленького кафе в интервью «Spa!». – «Но затем полиция начала круглосуточное патрулирование и у нас не осталось никакого выбора, кроме как пойти законным путём».

На протяжении десятилетий ряды магазинчиков на станции Коганэтё (Koganecho) линии Кэйхин Кюко (Keihin Kyuko) в Иокогаме торговали особым товаром. В самый разгар такой торговли, в 1990-х гг., женщины – тогда в основном иностранки – заманивали «синих воротничков» и моряков-торговцев в свои сети.

Но в 2005 году в связи со 150-летием открытия порта Иокогамы грянула глобальная чистка и все «магазинчики» «chon-no-ma» («быстрое соединение») были ликвидированы. И на их место пришли молодые новички. Синдзи Сато (Shinji Sato), к примеру, открыл тут свой бар в апреле этого года. Он надеется, что его заведение привлечёт авангардную молодёжь и любителей поностальгировать, как, к примеру, в области «Golden Gai» в Синдзюку.

«Здесь уже открыли шесть магазинчиков», - говорит он. – «Мы хотим, чтобы клиенты почувствовали историю края, поэтому все интерьеры магазинов оставили прежними».

Тем не менее репутация района быстро не забывается: «На днях один норвежец пришёл требовать себе «девочку», - хихикает Сато. – «И мы всё ещё получаем две-три подобные просьбы в месяц».

«Каждый раз, когда власти планируют крупные международные события – Токио, например, хочет провести у себя Олимпиаду – всегда имеют место подобные репрессии», - отмечает Хиротака Окита (Hirotaka Okita), нотариус и авторитет в области регулирования секс-индустрии.

«Но когда предпринимаемые меры становятся слишком строгими, то число преступлений в секс-индустрии может увеличиться, т.к. всё уходит в подполье», - добавляет Окита. Отслеживать такие преступления стало легче после появления сервисов по «доставке здоровья» и лицензированных секс-услуг по вызову. Но согласно Гиндзи Накамэ, репортёра-ветерана, рассказывающего о «розовой» торговле, многие постоянные клиенты вскоре отметили снижение качества.

«В секс-шопах, когда сервис Вас не устраивает, Вы можете вызвать управляющего», - говорит Накамэ. – «Что в случае услуг по вызову сделать значительно сложнее. Также в случае услуг по вызову нет необходимости держать какое-то определённое количество «девочек», что приводит к увеличение их числа и снижению контроля за качеством услуг».

Однако, как отмечает «Spa!», благодаря селекции и местным постановлениям, в старейшей профессии в мире здесь выделились свои области – эротические банные дома.

Проституция стойко держится в городе Матида (Machida), префектура Канагава, где расположено множество заводов и военных баз. После изгнания из района Танбо (Tanbo), дамочки Матиды переместились со своей торговлей на мост через близлежащую реку Цуруми, прогуливаясь по одиночке («tachimbo» - «проститутка»). Когда репортёр «Spa!» отправился туда оглядеться, он обнаружил там только полицейского, который на вопрос, зачем он там находится, ответил, что с целью усиления безопасности к концу года. Возможно, в январе, как невозмутимо отмечает репортёр, ночные мероприятия в Матиде вернут себе статус-кво.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017