информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Вам 18-20? Вас домогались собственные родители? «Не наша проблема», – заявляют японские власти

Не так давно она закончила начальную школу и отец теперь уже 18-летней девушки, которую «Yomiuri Weekly» решила скрыть под именем «мисс А», «посещает» её спальню и надругивается над ней.

Его нежеланные «посещения» продолжались около года, а весной прошлого года девушка закончила среднюю школу, но провалилась на вступительных экзаменах, так что ей пришлось остаться дома и снова учиться.

«Он перестал приходить на какое-то время, но потом всё началось снова», - мисс А – так назвали жертву дабы не разглашать её имя – рассказывает «Yomiuri Weekly» и своей наперснице Михо Нагате (Miho Nagata).

Когда мать девушки должна была уехать на выходные, девушка пришла в ужас от того, что её отец может сделать с ней, так что Нагата решила помочь и вмешаться. Но после того, как журналист вырвал девушку из лап её отца-кровосмесителя, та пришла в ужас от того, что система поддержки в Японии ставит молодых женщин в подвешенное состояние – только потому, что им 18 лет.

Японцы являются несовершеннолетними вплоть до достижения 20 лет – до этого возраста их родители имеют юридическое право и несут обязательства по контролю и обучению своих отпрысков. Однако, законы, направленные на защиту детей от злоупотреблений со стороны родителей, применяются только в отношении лиц младше 18 лет. Несмотря на годы приставаний её отца, Детский Консультационный Центр в Токио отказался помочь девушке.

«Если ей 18 лет, её не могут принять ни в одном из наших центров», - цитирует «Yomiuri Weekly» высказывания одного из представителей Центра. Другие государственные органы были в равной степени бесполезны.

«Если её действительно домогались, почему она ждала, пока ей исполнится 18 лет?», - цитирует «Yomiuri Weekly» всегда-помогающую-полицию из округа, где мисс А выросла.

Органы здравоохранения в том же городе выразили аналогичные сомнения касательно положения девушки. Представители женского консультационного центра в Токио также оказались невосприимчивы, заявив, что они занимаются случаями физического, а не сексуального насилия.

«Мы впервые сталкиваемся со случаем, когда женщину сексуально домогались в её собственной семье», - сообщил один из представителей центра.

Возраст мисс А сработал против неё даже тогда, когда она пришла на приём к психиатру, чтобы хоть как-то ослабить ту боль, которая её мучает.

«Если ей ещё нет 20 лет, то мы не можем госпитализировать её без согласия родителей», - сказал один из представителей психиатрической больницы.

Родительское согласие в ситуации мисс А – вещь весьма маловероятная, плюс ко всему и её отец, и её мать звонят или пишут ей, требуя, чтобы она вернулась домой. Полиция также подключилась к делу после того, как родители объявили дочь в розыск и потребовали, чтобы её вернули в семью.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017