информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Решение дилеммы, когда поспешность встречается с целомудренностью

25-летняя женщина, назовём её Наоко, переживает почти ту же самую дилемму, что и Гамлет в своё время: «Быть или не быть, вот в чём вопрос». Она хочет знать, должна ли она заниматься сексом или нет. А вы что, ребята, думаете по этому поводу?

У Наоко нет никаких проблем по ограничению рождаемости – она пьёт противозачаточные таблетки, потому что хочет иметь возможность контролировать свой менструальный цикл. Проблемы Наоко начались после получения ею письма от 27-летнего жителя Южной Кореи.

«Я собираюсь приехать в Японию по работе и хочу, чтобы ты уделила мне какое-нибудь время», - гласил его e-mail. Наоко знала этого парня почти год и постепенно он стал значить для неё всё больше и в конце концов её сердце просто переполнилось чувствами по отношению к нему до такой степени, что она больше не считает, что может их контролировать.

Примерно год назад одна вещь привела к другой и она приняла его приглашение вернуться с ним на место его пребывания. Это было жёстким решением для Наоко, т.к. она была девственницей. Поскольку она предположила – или даже ждала с нетерпением – он предложил заняться сексом. Но презервативов у них не было, так что Наоко пошла на попятную. Дальше они не пошли, т.к. её молодой человек галантно заявил, что не хочет ни к чему её принуждать.

В этом случае я действительно ощутил, что они – пара, и искренне восхищаюсь молодым человеком за его поведение в данной ситуации, когда я сам бы давно уже сподобился на изнасилование, если бы женщина довела меня до такой ручки. Однако, теперь сий бойфренд собирается в Японию в командировку.

И Наоко беспокоится, что ей нужно делать, особенно если её бойфренд поставит вопрос ребром. Для меня было бы легче лёгкого сказать ей: «Вам 25, делайте то, что Вам нравится», но она так волновалась о ситуации и так серьёзно меня спрашивала, что ей делать, так что я попробовал снова почувствовать себя 20-летним и с этой позиции дать свой совет Наоко.

Во время обдумывания ситуации, я спросил Наоко, часто ли они переписывались с её корейцем. «Ой, примерно раз в месяц по электронной почте», - был ответ.

«Раз в месяц? Никогда! Если вы любите кого-то, то должны думать о нём постоянно – утром, днём и вечером. Три раза в день и не меньше! Я не могу поверить, что Ваш друг писал Вам только раз в месяц», - кричал я на всю собственную клинику. А вы, читатели, что думаете? Не слишком ли странно выглядят попытки молодого человека хорошо провести время с Наоко – одной из немногих людей, которых он знает в Японии?

«Как долго будет здесь?», - спросил я.

«Около недели».

Даже если её противозачаточные охранят Наоко от нежелательной беременности, если они дойдут до секса, то нельзя гарантировать, что Наоко не подхватит какую-либо болезнь, передаваемую половым путём. К тому же она ничего не знает о его образе жизни в Корее и не может попроситься его провериться на венерические заболевания по приезду в Японию. Действительно ли он тот парень, который пользуется презервативами? Я не хочу расхолаживать мечты Наоко о том долгожданном дне, когда её корейский денди прибудет в Японию, но хочу отметить тот факт, что венерическим заболеваниям – СПИДу в том числе – нужен только один-единственный шанс.

В конце концов, я сказал ей, что секс не делается наспех и что она должна тщательно взвесить свой подход к нему. Я не знаю, последует ли она в итоге моим советам, но я надеюсь, что в свой следующий визит в мою клинику она мне об этом расскажет.

Примечание: только южно-корейский друг Наоко точно знает, что творится у него в голове и чего он хотел, когда намекал на секс.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017