информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Студентки зарабатывают деньги за совокупления после занятий

«Если вы посчитаете тех, кто занимался этим хотя бы один раз, то я скажу, что 50% студенток университета участвовали в «энко», - шепчет 20-летний студент на ухо репортёру «Jitsuwa Taiho». – «А среди женщин вообще я бы сказал, что этим занимались все 100%».

«Энко» («enko») для непосвящённых это сокращение от выражения «эндзё-косай» («enjo-kosai»), обозначающего «свидания за компенсацию» и являющегося известным эвфемизмом для обозначения любительской проституции. Когда приятель сообщил репортёру, что девушки из колледжа организовали в студенческом городке клуб и «комнату для занятий», он решил заполучить взрывную историю о студенческой жизни.

Репортёрским источником был 35-летний служащий, назвавшийся Ацуси (Atsushi), который, случается, выступает в качестве «сэфурэ» («sefure» - от «sex friend») Каори (Kaori), жизнерадостной 20-летней второкурсницы колледжа. «Я знаю, что она зацепила кого-то третьего, но в наших отношениях ничего не изменилось», - хихикает Акира (Прим. пер.: Ацуси?? ). Каори по секрету рассказала репортёру, что её внеклассный «кружок» является известным частным заведением в Токио и насчитывает около двух десятков участников.

После такой небольшой вводной репортёр «Jitsuwa Taiho», находящийся «в самом расцвете сил», проник в студенческий городок Каори для проверки на местности. Ему удалось легко смешаться с толпой преподавателей, сотрудников и учащихся всех возрастов, так что спецкор никоим образом не выделялся из привычной среды местных обитателей.

Тут ему показали альбом, содержащий фотографии девочек и их личные данные, включая такие интимные подробности, как расположение эрогенных зон и любимые фетиши. Все эти данные собраны в альбоме, который предлагается клиенту за «вступительный взнос» в 5000 йен для ознакомления. После того, как клиент сделал свой выбор, девушка связывается с ним по мобильному телефону, а при встрече заказчик платит ей 20 тыс. йен.

«Когда выбрал одну действительно хорошенькую, девушка, с которой я разговаривал насчёт заказа, сообщила мне, что та занята в классе до 17:00 и что я не могу с ней встретиться до 18:00», - сообщает репортёр. – «Кажется, что девушки, занимающиеся энко, по-прежнему серьёзно относятся к своим занятиям. Кое-что кажется мне немного странным, но какого чёрта?»

Будучи в нетерпении закончить своё..мм..исследование, репортёр выбрал другую девушку и сразу был сделан запрос. «Кажется, она сейчас на Синдзюку, так что вы можете договориться о встрече рядом с лотком лотерейных билетов возле «ХХХХ» (тут она назвала известное место для встречи, находящееся прямо перед площадью около станции). Как насчёт 17:00?»

Он подтвердил свой заказ и отправился на встречу со студенткой – давайте назовём её Хироко. «Привет! Мы идём?», - она улыбается, предвкушая любовную возню.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017