информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

«Oji» и другие бумажные фабрики признаются в мошенничестве с использованием переработанных отходов

«Oji Paper Co.», крупнейшее в Японии бумажное производство, а также трое других компаний из этой отрасли признались в пятницу, что они подделывали количество переработанной бумаги, используемой в широком спектре бумажной продукции.

[Президент «Oji Paper» Казухиса Синода (справа) приносит свои извинения в пятницу в офисе компании в округе Тюо, Токио.]

После откровений «Oji», поступили аналогичные заявления от «Daio Paper Corp.», «Mitsubishi Paper Mills Ltd.» и «Hokuetsu Paper Mills Ltd.». В пятницу президент «Oji» Казухиса Синода (Kazuhisa Shinoda) сделал официальное заявление перед прессой, признавшись, что его компания фальсифицировала количество макулатуры, используемой в производстве бумажной продукции для принтеров и копировальной техники. Он также признал, что «Oji» фальсифицировала количество переработанной бумаги в новогодних открытках с 1994 г., когда компания первой начала их производство.

Подозрения в отношении «Oji» были сначала подняты «Japan Post Holdings Co.», которая утверждала, что «Oji», «Nippon Paper Group Inc.» и другие крупные бумажные фабрики искажали количество переработанной бумаги в производстве открыток. Синода извинился за столь длительный обман, но при этом он ничего не сказал о том, что уйдёт из компании, дабы загладить вину.

«Мы хотим продолжить свои усилия под моим руководством», - сказал Синода. Также он отметил, что компания уже прекратила производство сомнительных продуктов, но продолжает поощрять использование макулатуры.
«Наша компания является активным приверженцем использования макулатуры как бизнес-стратегии», - сказал он. – «Производство, которое Вы наблюдали в прошлом, предало общественное доверии и мы приносим свои извинения нашим клиентам и потребителям».

Откровения лидера промышленности о составе бумаги, как ожидается, ещё больше повлияет на общественное недоверие к маркировке. Синода сказал, что соотношение макулатуры, используемой при производстве, составляет всего 5-10% для печатной бумаги (по сравнению с 50% в «Oji»).

«Мы уменьшим количество переработанной бумаги в изготовлении бумажной продукции», - сказал Синода, отмечая, что компания ужесточит контроль за исполнением инструкций, чтобы воспрепятствовать возобновлению мошенничества. Председатель правления «Oji» Сёитиро Судзуки (Shoichiro Suzuki), который одновременно является председателем Японской бумажной ассоциации, объединяющей самых крупных производителей бумаги по всей стране, не появился на пресс-конференции.

«Oji» входит в пятёрку самых крупных производителей в этой области, а четырьмя другими компаниями являются «Nippon Paper», «Daio Paper Corp.», «Mitsubishi Paper Mills Ltd.» и «Hokuetsu Paper Mills Ltd.». Афёра с использованием переработанной бумаги идёт след в след за другими махинациями – с печеньем, пирожными, говядиной и другими продовольственными товарами.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017