информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Японские женщины изображают из себя снулых рыбин, чтобы заманить мужчин в постель

В Японии, где женские целомудрие и чистота по-прежнему являются широко уважаемыми достоинствами, становится всё более обычным делом для опытных в сексуальном плане женщин намеренно отказывать в сношениях, чтобы не произвести неправильное впечатление – пишет «Spa!» (1/22).

Хотя идея относительно фальшивого магуро («maguro» - японское слово для обозначения тунца, которое также на сленге означает кого-то, не особенно активного в постели, т.е. является оскорбительным выражением) уже довольно стара, она становится всё более и более распространённой – пишет мужской еженедельник.

Санаэ Ито (Sanae Ito, 27 лет) – старшая служащая в банке, является таким фальшивым магуро и не испытывает при этом какого-либо стеснения.

«Эту технику я отрабатывала на своих бойфрендах, начиная с самого колледжа, и я могу подтвердить его эффективность», - говорит она «Spa!». – «Каждому парню, с которым я гуляла, когда доходило дело до определённого момента, я говорила, что у меня почти не было мужчин, и наблюдала за тем, как он, волнуясь, обещал научить меня всему тому, что знал. А я просто продолжала делать так, как он (они) показывал, и могу порекомендовать эту уловку любому, кто хотел бы поскорее сочетаться браком».

Затем Ито познакомилась с человеком, который стал её мужем в прошлом году или около того, но рассказывать ему что-либо отказалась, предпочитая скрывать наиболее интимные моменты своей жизни.

«Мы встречались около четырёх лет и за это время у меня было множество сексуальных контактов с другими мужчинами. Я действительно обожаю своего мужа, но просто притворяться, изображая магуро, это одно из моих маленьких желаний», - говорит она. – «То, во что я играю вне наших отношений, это не какая-то там форма привязанности, так что я прилагаю все усилия, чтобы мой муж ничего не узнал об этом».

Ито говорит, что она фанатично стирает все записи о телефонных разговорах её «секс-друзей», а электронная почта, которой они обмениваются через телефон, вся хранится в закрытых паролем папках. «Но это ещё не всё», - говорит она. – «Я абсолютно отказываюсь принимать какие-либо подарки от таких друзей. Эти ребята просто для секса и ни для чего более».

Другая женщина, 26-летняя временная служащая, говорит, что у неё есть подруга, изображающая магуро, причём женщина утверждает, что её приятельница выделяется потому, что тайно работает в борделе.

«Она работала там в течение последних полутора лет и хвасталась тем, насколько хороша её постельная техника. По всей видимости, много клиентов платили дополнительные деньги, чтобы заказать её», - говорит эта женщина «Spa!». – «Она встречает парней на своднических вечеринках и говорит им, что у неё был крайне малый опыт в отношениях с мужчинами, и предпринимает всё возможное, чтобы они не узнали, что она работает проституткой. В дневное время она трудится, как обычный офисный работник, но всем говорит, что она берёт много сверхурочных. Принадлежности для ночной работы она держит в шкафчике на вокзале и предпринимает всё возможное, чтобы создать себе алиби. Чтобы не выдать своё умение, каждый раз, занимаясь любовью со «своим» парнем, она просто лежит, изображая из себя магуро, вместо того, чтобы продемонстрировать все изученные методы, которые нередко спасали мужчин».

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017