информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Связанные игрушки – самый последний аксессуар для покорных сотовых телефонов в Японии

Художник по ремешкам для мобильных телефонов Хироцугу Ицудзи (Hirotsugu Itsuji) совершил скачок к славе. Ну, или, по крайней мере, его мягкие игрушки на тему рабства сделали это – пишет журнал «Cyzo» (Февраль).

Садомазохистские игрушки Ицудзи ручной работы являются самым горячим модным аксессуаром у разбирающихся в тенденциях из гей-квартала Синдзюку Ни Тёмэ (Shinjuku Ni Chome) в Токио.

Его жеманные животные и наполненные фруктами игрушки перевязываются путаными садо-мазо узлами, и вот они уже готовы к тому, чтобы быть привязанным к вашему сотовому телефону. Фактически, связанная веревкой продукция Ицудзи оказалась такой популярной, что она была моментально распродана.

«Это все ручная работа. И я не могу производить их в таком количестве, чтобы удовлетворить спрос», - говорит он «Cyzo». – «Я как-то работал с компанией, которая производила их для меня, но конечный продукт получался не очень хорошим. Я подумал, будет лучше иметь высококачественный продукт, если я хочу, чтобы мое искусство привело к чему-то лучшему в будущем, поэтому я делаю их все сам».

Ицудзи говорит, что он придаёт рабский вид всему, исключая людей. Среди более чем 300 разных типов объектов, запутанных им в веревки, есть набивные игрушки и куклы всех жанров, с черепахами и кроликами в качестве его бестселлеров. Его узлы произвели впечатление даже на профессиональных представителей садо-мазо.

«Один парень посмотрел на мою работу и сказал, что техника связывания невероятна для любителя», - говорит он. Ицудзи совершил рывок со своими садо-мазохистскими игрушками, осмелившись быть другим.

«Нет ничего интересного в том, чтобы выводить в свет что-то откровенно заурядное, верно?», - задает он риторический вопрос. – «Вот так у меня появилась идея связывать игрушки куском веревки и подвешивать их на мобильные телефоны».

Несмотря на успех его работ в андеграундной среде, художник говорит, что он не имеет особого интереса в мире садомазохизма.

«Я полностью за нормальные вещи», - говорит он «Cyzo». – «Я как-то сам пробовал элементы садомазохизма, но каждый раз, когда я был связан, я приходил к заключению, что на самом деле это не мое. Я был действительно разочарован. Я на самом деле не понимаю, почему некоторые люди находят связывание других сексуально возбуждающим».

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017