информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Японский министр разоблачает связи с Аль-Каидой

Министр юстиции Японии сказал, что в понедельник «один знакомый знакомого», состоящий в Аль-Каиде, неоднократно въезжал в страну с фальшивыми документами и скрывался в течение некоторого времени, что породило беспокойство в стране, опасающейся того, что её поддержка Соединенных Штатов может сделать её объектом для нападения террористов.

Министр юстиции Японии Кунио Хатояма (Kunio Hatoyama) сказал репортерам, что располагает данными о том, как террористы могут проникнуть в страну, цитируя «одного знакомого его друга», который был вовлечен в терракты на индонезийском острове Бали.

Хатояма сказал: «Я никогда не встречал этого человека, но 2 или 3 года назад, он, кажется, часто посещал Японию. И каждый раз при въезде в Японию, он использовал разные документы».

Министр добавил, что его друг, имени, которого он не называл, предостерег от поездок в центр Бали, где в 2002 и 2005 годах имели место терракты. Хатояма не уточнял, когда он получил предупреждение и при этом не говорил, довел ли он эти сведения до индонезийских чиновников.

Индонезийская полиция сообщила, что взрывы в 2002 году в ночном клубе на Бали, унесшие жизни 202 человек, были совершены Аль-Каидой. Юго-Восточная азиатская террористическая организация была обвинена в терактах в 2005 году.

Заявление Хатоямы было выслушано на пресс-конференции по обсуждению новой программы по снятию отпечатков практически у всех иностранных граждан, прибывающих в Японию. Министр привел этот случай как доказательство необходимости такой программы, которую критики осудили за нарушение прав человека.

Хатояма сказал: «Факт того, что такие иностранные граждане могут легко въезжать в Японию, не является показателем безопасности государства».

Премьер-министр Ясуо Фукуда сказал, что он надеется, что знакомый Хатоямы больше не вернется в Японию. Фукуда сказал: «Я надеюсь, что он разберется с проблемами контроля иммиграции теперь, когда он министр юстиции».

Поддержка Японией США, возглавляющих вторжение в Афганистан и Ирак, а также высадка военных сил в каждом из регионов, зародила беспокойство по отношению преследования Японии террористами.

Хатояма сказал относительно мер по снятию отпечатков пальцев: «Я знаю, что это может причинить много неудобства, но также необходимо бороться с терроризмом. Япония также может стать жертвой террористических актов».

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2018