информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Как продавать секс в Японии, не ссорясь с законом

Одним из наиболее озадачивающих моментов японского дна является тот факт, что можно получить тонну сексуальных услуг самого разного рода, несмотря на то, что проституция находится вне закона.

Изучив, почему коитус разрешён в «банях» и запрещён в «оздоровительных учреждениях», «Spa!» (3/18) пришёл к выводу, что всё дело в «пузырьках».

Несмотря на то, что официально проституция запрещена с 1958 г., когда вступил в силу Закон о предупреждении проституции, законодательство наполнено лазейками – вероятно потому, что закон был подписан 1-го апреля.

«Бани» не являются публичными домами официально и в них работают женщины, которых называют «авадзё» («awajo»), эквивалентом этого названия в русском языке может стать «банщица» («женщина-пузырёк»). И именно то, как эти банщицы обслуживают своих клиентов, определяет факт, что «бани» находятся на грани закона.

«С юридической точки зрения, Закон о бизнесе, затрагивающем общественную нравственность (Закон fuzoku) определяет «бани», как «места, в которых представители обоих полов могут собраться для встречи», в то время, как «оздоровительные учреждения» в нём определяются, как «учреждения, в которых представители обоих полов вступают в контакт и приводят клиента к сексуальной разрядке», - говорит «Spa!» адвокат Юкио Ямасита (Yukio Yamashita). – «Теоретически, для предоставления сексуальных услуг закон предоставляет больше возможностей «оздоровительным учреждениям». Но на деле это не так и писатель от индустрии развлечений для взрослых Сансукэ Сасуга (Sansuke Sasuga) объясняет, почему.

«Позиция владельцев «бань» заключается в том, что они сдают комнаты авадзё и понятия не имеют о том, что там происходит дальше. Это их аргумент для поддержания бизнеса чистым», - рассказывает «Spa!» Сасуга. – «Любой акт, который происходит внутри комнат, происходит по обоюдному согласию между авадзё и клиентом». Если владелец вмешивается в эту сделку, значит, он поощряет проституцию и подлежит наказанию.

«Скажем, к примеру, что женщина попыталась отоспаться в комнате, которую она снимает в «бане». Но владелец ей этого не позволит ни в коем случае», - рассказывает Сасуга дальше. – «Бани» взимают плату непосредственно за вход, а деньги за сексуальные услуги идут непосредственно «девочкам». Женщины же оплачивают напитки и любриканты, которые предоставляются в комнаты, что позволяет владельцам делать вид, что они не участвуют в сделке».

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2018