информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Бывший якудза говорит, что не убивал члена Специальной Штурмовой группы японской полиции

Бывший якудза Хисато Обаяси (Hisato Obayashi) сказал сегодня, в день начала судебного разбирательства его дела в районном суде Нагои, что он не виновен в совершении того, в чём его обвиняют, в том числе в убийстве члена первой Специальной Штурмовой группы, который стал первым в истории офицером, который погиб при исполнении.

[Хисато Обаяси.]

51-летний Обаяси сделал небольшое заявление, уточнив технические детали дела, говоря, что он обвиняется в различных преступлениях, но в мае 2007 г. во время противостояния в Нагакутэ (Nagakute, префектура Аита), в котором четыре человека получили огнестрельные ранения и один из них скончался, он находился под воздействием наркотиков.

«Он не был в здравом уме в момент совершения преступления», - сказал суду его адвокат с просьбой о проведении психиатрической экспертизы бывшего участника организованного преступного синдиката Ямагути-гуми (Yamaguchi-gumi).

Прокуроры, однако, утверждают, что Обаяси выступал в качестве хладнокровного убийцы, который составил заговор, чтобы выместить свой гнев на полицейских, которые мешали его попытке воссоединиться с бывшей женой.

Обаяси обвиняется в шести преступлениях: убийство, покушение на убийство, нарушение Закона об огнестрельном и холодном оружии, создание препятствий для несения официальной службы, незаконное удержание и нанесение телесных повреждений. Он признался, что стрелял в одного из полицейских в префектуре Аити и своих сына и дочь, но сказал, что не помнит, как стрелял в полицейского и сына, и смутно помнит, как стрелял в дочь.

«Я не хотел убивать никого из них», - сказал он, отрицая обвинения в совершении преднамеренного убийства. Обаяси также отверг обвинения в преднамеренном убийстве Кадзухо Хаяси (Kazuho Hayashi), 23-летнего члена Специальной Штурмовой группы полиции префектуры Аити, который стал первым в истории офицером, погибшим при исполнеии служебных обязанностей.

«Я не собирался ни в кого стрелять», - сказал Обаяси на суде. – «Пуля просто вылетела из моего пистолета и я допускаю, что результатом стала смерть господина Хаяси». Адвокат Обаяси оспаривает особенности дела.

«Он принял большую дозу наркотиков перед инцидентом, имеет историю лечения психических заболеваний и находится в неприемлемом психическом состоянии на данный момент», - заявил адвокат, утверждая, что стреляя в собственного сына и полицейского, он находился в психически нестабильном состоянии, и что обвинения в трёх покушениях на убийство должны быть заменены на обвинения в нанесении телесных повреждений. Они также утверждают, что возлагать ответственность за смерть Хаяси на Обаяси неправильно и это обвинение должно быть заменено на обвинение в халатности, приведшей к гибели людей.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2018