информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

В Японии открылась языковая косплей-школа

Гетто отаку – Акихабара – стала домом для «Cosplish», первой японской школы разговорного английского языка, в которой, как пишет «Cyzo», учителя-носители языка одеты в косплейные костюмы.

Учителя-косплееры учат своих студентов более простому «ломаному» английскому, а в дальнейшем школа планирует начать преподавать «английский для отаку», в котором будут использоваться аббревиатуры и «аниме-английский», который будет сосредоточен на английских инструкциях из известных аниме-сериалов, например, из «Gundam».

Основатель школы Акихиро Судзуки (Akihiro Suzuki) уловил привлекательность смешения противоположностей и открыл «Cosplish».

«Отаку известны своей невероятной покупательской лояльностью, в то время как школы известны своими проблемами в получении новых учащихся, так что я понял, что косплей-школа станет совершенством», - рассказывает «Cyzo» Судзуки.

Первоначально Судзуки хотел одеть женщин в костюмы горничных и поручить им давать уроки английского в месте, в котором по его мнению были необходимы горничные-англичанки. Но потом он решил, что его видение было слишком узким.

«Даже несмотря на то, что явление горничных в отаку-бизнесе весьма широко, на самом деле оно довольно узко. Эти горничные всего лишь прислуга, не больше», - говорит он. – «Я хотел найти что-то более широкое, чтобы иметь возможность обратиться к более широкой аудитории, и именно поэтому я принял решение о косплее».

Попасть в «Cosplish» довольно просто, нужно лишь отправить заявку по электронной почте с указанием времени, которое можно выбрать на сайте школы. «Cyzo» предупреждает, что классы часто отменяются, т.к. на них записывается слишком мало людей. 20 – именно такое количество нужно, чтобы урок состоялся.

В настоящее время в «Cosplish» работаю восемь преподавателей, большинство из них являются студентами университетов или японских языковых школ.

«В будущем я хочу организовать занятия для детей», - говорит «Cyzo» Судзуки. – «И я заставлю преподавателя одеться в костюм Пикачу!».

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2018