информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры

http://maxigrass.ru/ купить искусственную траву.

  
 

Что случается с американскими дезертирами в Японии

Яркие огни и красавицы Японии оказываются большим соблазном для многих мужланов, составляющих большую часть американских войск в Японии, что приводит к большому количеству случаев дезертирства, - пишет «Nikkan Gendai» (3/24).

«Общим шаблоном поведения для военнослужащих является уход в самоволку после того, как их бросила женщина, которую они как-то встретили в баре», - источник, хорошо разбирающийся в вооружённых силах США, рассказывает «Nikkan Gendai». – «Даже если они являются частью вооружённых сил, они зачастую всего лишь наивные дети, которые попадают в Японию, в окружение всех этих баров, клубов и женщин, которые суетятся вокруг них».

Они могут просто увязнуть в этом и всё. Особенно это верно для ВМС, которым не достаётся ни выпивки, ни женщин, пока они находятся в море, так что в Японии дезертирует примерно по одному в месяц или в два. Наиболее часто дезертиры сбегают, когда их корабль покидает порт.

Но Япония – как островное государство, в котором люди имеют обыкновение часто болтать, чтобы и другие узнали все новости – не всегда является оптимальным вариантом для решительного дезертирства. Хотя Соглашение о статусе сил, подписанное Японией и США, гласит, что военнослужащие не должны иметь паспорт японского образца, тот же документ означает, что дезертирам здесь придётся хорошо подготовиться, даже если они хотят просто купить билет, чтобы вылететь из страны. И если дезертир не может говорить по-японски, то он не сможет найти работу, что означает, что его, как и многих других до него, быстро схватят.

«На самом деле единственным вариантом для большинства американских дезертиров в Японии является возвращение обратно на родную базу. Но дезертирство в Японии не расценивается, как акт враждебности по отношению к США, так что наказания вполне легки. Как правило, нарушители получают 30-45 дней заключения в тюрьме на базе», - рассказывает военный журналист Мотоаки Камимура (Motoaki Kamiura). – «Это аналогично ситуации в японских Силах самообороны. Если кто-то отсутствовал на своём посту во время проверки, то его отстраняют от должности на срок около недели. В течение этого времени преступник должен оставаться в своей комнате всё время и написать «письмо с размышлениями» о своём проступке».

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2018