информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры

http://hays.fun/ карьера hays.

  
 

Развратный японец поднимает уровень рождаемости, становясь отцом не менее 25 детей

У окинавца Мориясу Дзакими (Moriyasu Zakimi) были и взлёты, и падения в жизни – и много разных женщин, так что, как пишет «Shukan Shincho» (4/3), у него есть все шансы стать самым многодетным папашей в Японии – у Дзакими есть, по меньшей мере, 25 отпрысков.

«Впервые я женился в 19 лет и шесть лет спустя у нас было двое мальчиков, трое девочек, а мне нужно было запускать «железобетонный» бизнес, чтобы прокормить семью из семи человек. В 27 я оставил свою семью на Окинаве и перебрался в Токио, где приятель устроил для меня несколько рабочих мест. Я работал, не щадя живота своего, нанял трёх человек и отправлял домой каждую йену, какую только мог. У меня тогда совсем не было времени на игры», - рассказывает плодовитый отец, которому сейчас в районе 50-ти, добавляя, что примерно в то же время он начал делать свой вклад в расширение генофонда.

«Примерно в 30 лет я переехал в Нагою, где бизнес пошёл в рост. У меня было около 80 работников и, можно сказать, я был состоятельным, что позволило мне немного вкусить от света неоновых огней. Периодически я жил примерно с четырьмя или пятью хостесс. Во время моего пребывания в Нагое у меня появилось много детей, сейчас им около 15-20 лет. Если они действительно мои дети, то я без проблем признаю своё отцовство, но не все женщины хотят этого. Мы встречались с детьми, когда они были маленькими, но сейчас я только задаюсь вопросом, как они поживают».

Дзакими вернулся на Окинаву в возрасте 35 лет, когда лопнул пузырь японской экономики и найти работу становилось всё труднее. Но пузырь экономики был не единственной вещью, которая лопнула.

«Моя жена была сыта мной по горло из-за всех этих младенцев то от одной хостесс, то от другой, так что она развелась со мной», - говорит он сухим тоном. Но неудачный брак не остановил Дзакими в благородном деле продолжения рода.

«Когда мне было 37, я некоторое время жил с 22-летней женщиной, которая родила мне ещё двух сыновей. Тогда у меня были отношения ещё с шестью местными женщинами (с тремя из них я жил), которые хранили тайну о детях от меня, пока я был в командировке», - говорит он «Shukan Shincho». – «Эти шестеро подарили мне ещё 11 детей в общей сложности».

Но развратность нашего плейбоя немного замедлилась 11 лет назад, когда он решил ещё раз жениться.

«У меня есть две дочери – 11 и 6 лет – с моей нынешней женой», - говорит он. – «Она та ещё террористка, но я всё ещё могу и хочу размножаться, так что я должен честно сказать, что не знаю, когда меня накроет в очередной раз. Оглядываясь назад, я думаю, что вёл не лучший образ жизни, но это было бы не похоже на меня – хотеть вернуться назад и всё исправить».

Действительно, Дзакими не сожалеет о том, как он прожил свою жизнь.

«Слов «избавиться от ребёнка» в моём лексиконе просто не существует. Моя семья по-прежнему состоит из 27 человек. Чем больше детей у вас есть, тем больше славы это принесёт, а дети также связываются с удачей», - утверждает отец 25 детей. – «Совсем недавно я выпивал со своей старшей дочерью, которая отчитала меня за гуляние направо и налево, но реальность состоит в том, что наши дети хорошо ладят друг с другом. Моя младшая дочь и её старшая дочь, т.е. моя внучка, ходят в один детский сад. Воспитатели были очень удивлены этому, но дети проводят много времени, играя друг с другом».

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2018