информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Ленивый коровий секс и королева японского коровника

Однажды, на о. Хоккайдо, я сидела в хлеву одной из местных жительниц, 47-летней миссис Такахаси. Мы обсуждали с ней вопросы секса… Секса среди крупного рогатого скота. И, конечно же, все, что я знала об этом – это были стельные коровы, поэтому мой интерес к данному вопросу был огромен.

[Миссис Такахаси опирается на вилы, а автор статьи пытается гармонировать с обитательницами коровника ]

Я приехала в коровник миссис Такахаси утром и она любезно согласилась показать мне свое хозяйство. Как только мы вошли в коровник, я была поражена. Я чувствовала себя 10-летней школьницей, приехавшей на экскурсию на ферму. Вы бы видели их вымя! Они были похожи на шары для боулинга с отверстиями для пальцев, но как бы наизнанку!

«Наши лучшие коровы дают 30 литров молока в день, но средний дневной надой составляет 20 литров», - сказала миссис Такахаси. – «Это за две дойки в день с разницей в 12 часов».

Каждые 12 часов? А разве коровы могут определять время? Я удивилась, заметив, что ни одна корова не носит часы. Часы для коров сделать достаточно легко. Две дойки в день, каждые 12 часов – часы для коров имели бы только одну цифру.

«О, Боже! У этой коровы шесть сосков!», - сказала я, беспардонно тыча в огромное шарообразное вымя коровы, у которой были два дополнительных соска.

«Ах, да», - сказала миссис Такахаси. – «Но только четыре из них могут использоваться для доения».

Но знаете, меня интересовал достаточно деликатный вопрос, и я, как только выдалась возможность, спросила о размножении. Ведь чтобы корова могла давать молоко, у нее должен быть теленок.

«У нас здесь нет ни одного быка», - сказала она, задумчиво глядя в окно коровника. – Нам никогда не везло с быками». Очевидно, это был больной вопрос. Я чувствовала боль в ее голосе.

«Мы применяем искусственное осеменение», - сказала она. Неужели все так плохо?

«А кто осуществляет осеменение?» - спросила я, надеясь, что не очень ей досаждаю.

«У нас нет соответствующего образования и мы вынуждены прибегать к услугам ветеринара». Хмммм, дипломированный осеменатор…

Только представьте! 140 коров! И у каждой свой менструальный цикл! Наверное, нужно иметь специальную комнату, на стене которой будет висеть график с отметками температуры тела коров и подсчетом времени коровьей овуляции.

«Коровы фертильны каждые в три месяца. Поэтому очень важно удостовериться, что они оплодотворились после первого осеменения. Если этого не произошло, то второе осеменение обычно бывает более успешным».

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2018